Read Time:1 Minute, 6 Second

Suara.com – Sebelum PDKT, ada baiknya jika Anda lebih dulu menanyakan status si dia. Selain berpotensi membuat salah paham, Anda juga bisa dikira selingkuhan karena nekat PDKT dengan pacar orang.

Belum lama ini, sebuah cuitan dari akun @txtdarigajelas di Twitter menjadi viral. Lewat cuitan tersebut, tampak percakapan dengan seorang pria yang hendak PDKT.

“Enteng banget ngomongnya,” tulis akun @txtdarigajelas.

Pada foto, tampak si pria yang tengah memberikan komentar ke sebuah story Instagram. Pria itu blak-blakan mengaku bahwa dia merasa kenal dengan si perempuan.

Baca Juga: Gara-gara Sinetron Ikatan Cinta, Emak-emak Menangis Histeris Terbawa Emosi

“Kayak liat kamu tapi dimana ya,” tulis pria itu.

“Salam kenal ya. Aku tahu kamu, tapi mungkin kamu nggak ngerti aku,” tambahnya.

 Viral Pria Ini Malah Tawarkan Diri Jadi Selingkuhan (twitter.com/txtdarigajelas)
Viral Pria Ini Malah Tawarkan Diri Jadi Selingkuhan (twitter.com/txtdarigajelas)

Tak berhenti sampai di sana, pria ini lantas mengaku jika dirinya menyukai sosok si perempuan. Ia juga menanyakan status hubungan lawan bicaranya.

“Yaudah nggak papa sih, cuma memastikan aja beneran kamu enggak yang kulihat. Suka sama kamu.”

“Btw kamu jomblo? Eh boleh nggak send WA kamu. Pengen deketin kamu nih,” tambah pria itu.

Baca Juga: Viral VC Bareng Pacar Sampai Ketiduran, Malah Muncul Sosok Bikin Jantungan

Si perempuan pun lekas membalas dan mengatakan bahwa dirinya sudah punya pacar. Namun, bukannya mundur atau minta maaf, pria ini malah membuat geger dengan jawabannya.

Source