Read Time:1 Minute, 16 Second

Suara.com – YouTuber Taqy Malik resmi menikah dengan Serell Nadirah Thalib alias Serell Thalib pada Minggu, 18 Oktober 2020 di Batam.

Pernikahan tersebut merupakan kedua kalinya bagi lelaki yang juga dikenal sebagai Hafiz Quran tersebut, setelah sebelumnya pernah gagal membina rumah tangga dengan Salmafina Sunan.

Tentu saja, momen spesial keduanya pun menjadi perbincangan warganet. Khususnya mengenai sosok mempelai perempuan, yang juga dikenal sebagai selebgram asal Batam ini.

Ya, kabar pernikahan antara Taqy dan Serell memang mengejutkan. Pasalnya, sebelum undangan pernikahan dirinya diunggah di akun Instagram milik Taqy Malik, hubungan keduanya tidak pernah dibagikan ke publik.

Baca Juga: Dicibir Punya Iman Lemah, Salmafina Sunan Sewot

Nah, untuk mengetahui seperti apa sosok Serell, berikut potret dan gayanya berhijab yang suara.com rangkum dari Instagram pribadinya.

1. Bergaya kasual dengan hijab segi empat

Serell Thalib, istri Taqy Malik. (Instagram/@sherel_thalib)
Serell Thalib, istri Taqy Malik. (Instagram/@sherel_thalib)

Serell terlihat luwes dalam berpose. Dalam foto ini, ia terlihat lebih santai dengan gaya kasualnya. Mengenakan outer berwarna hijau army yang ia padukan dengan celana bergaris. Sementara untuk hijabnya, Serell memilih mengenakan hijab segi empat polos sederhana.

2. Anggun dengan pasmina panjang

Istri Taqy Malik, Serell Thalib atau Serrel Nadirah [Instagram/sherel_thalib]]
Istri Taqy Malik, Serell Thalib atau Serrel Nadirah [Instagram/sherel_thalib]]

Kali ini, ia memilih mengenakan pasmina panjang yang salah satu sisinya ia singkapkan ke bagian bahu. Ia memadukannya dengan pakaian hitam polos dengan riasan flawless yang membuatnya makin manis.

Baca Juga: Foto Masa Lalu Serell Thalib Istri Taqy Malik Beredar, Dipuji Cantik

3. Feminin dengan long dress hitam
Dalam sebuah kesempatan, Serell juga terlihat tampil feminin dengan long dress hitam, dengan detil

Source